DIE VORTEILE IHRER MITGLIEDSCHAFT IM MAINBOGEN e.V.

• Unterstützung und Förderung von Handel und Gewerbe der Region

• Vergünstigte Preise bei Anzeigenschaltungen in den Amtsblättern der MainBogen-Orte:

Sie zahlen überall nur den "Einheimischen"-Tarif = z.T. Einsparungen bis 60%

• Möglichkeit der Teilnahme am Kundenbindungssystem MainBogen-Card

• Vergünstigte Teilnahme an allen MainBogen-Aktionen, z.B. an der großen

Weihnachtsaktion (oder Märkten, sportlichen und kulturellen Veranstaltungen)

Als MainBogen-Mitglied können Sie vor allem bei Anzeigenschaltungen in den Amtsblättern Geld sparen: In vier der fünf MainBogen Orte bezahlen Sie heute den Auswärtigen-Tarif, der bis zu fast 60 % über dem Einheimischen-Tarif liegt. Wenn Sie Mitglied im Verein MainBogen sind, erhalten Sie (durch unsere Vereinbarungen mit den Städten) in allen Orten den Einheimischen-Tarif.

Vergleichen Sie in der Tabelle die Unterschiede. Sie werden feststellen, dass sich der Jahresbeitrag von MainBogen (derzeit 60 Euro) schon bei einer Schaltung von nur 1/3-Seite in jedem Ort rechnet.
Bei häufigeren oder größeren Anzeigen sparen Sie richtig Geld.

Beitrittserklärung als PDF-Datei downloaden. Ausfüllen u. an MainBogen schicken od. faxen!